Премьеры Dongfeng Motor на Международном Автосалоне в Пекине

Премьеры Dongfeng Motor на Международном Автосалоне в Пекине

28.09.2020

Корпорация Dongfeng Motor представила ряд ярких новинок на открывшемся 26 сентября 2020 года пекинском автосалоне. Среди премьер – AX7 PRO, DFM 500, новый кроссовер электрической линейки Voyah iFREE, два беспилотных автомобиля и многое другое.

В главной автовыставке этого года, которая должна была пройти еще в апреле, но из-за коронавируса была перенесена на сентябрь, Dongfeng Motor Group Co представила все свои 13 подразделений (Dongfeng Aeolus, Dongfeng Joyear, Dongfeng Glory, Dongfeng VOYAH, Dongfeng Venucia, Zhengzhou Nissan, Dongfeng Off-Road Vehicles, Dongfeng Nissan, Dongfeng Honda, and Dongfeng Peugeot , Dongfeng Citroen, Dongfeng Kia , Dongfeng Infiniti) под общей темой "Dongfeng - Навстречу Будущему".

Экспозиция собственного бренда Dongfeng включает 14 легковых моделей, 2 беспилотных автомобиля, 1 концепт и 4 модели двигателей. Новый бренд люксовых электромобилей Voyah, который дебютировал 2 месяца назад, показал на первой для себя автовыставке два кроссовера, одну платформу и беспилотную кабину.

Пекинский автосалон стал отличной площадкой для демонстрации новых технологий, новых продуктов и новых идей Dongfeng в сфере инноваций, умного взаимодействия человека и автомобиля и дальнейшего развития электрического транспорта, а также позволил ярко показать результаты собственных разработок и исследований.

Представлена версия PRO кроссовера AX7 2021 года, которая значительно отличается элементами экстерьера и интерьера от обычного АХ7. Новые решётка и передний бампер дополнены красными акцентами вокруг противотуманных фар и молдингами на дверях, что придает автомобилю характер спортивности. Интеллектуальная система управление автомобилем L2 + и медиа система Windlink 5.0 AI обеспечивают беспрецедентные возможности для вождения и открывают новую эру взаимосвязи между человеком и автомобилем. 

Российским поклонникам марки DFM стоит обратить внимание на премьеру компактного внедорожника Dongfeng Glory 500. Это «младший брат» продающегося сейчас в России DFM 580. Размеры новинки – 4385 x 1850 x 1645 мм при колесной базе 2655 мм. Модель отличается модным дизайном двухцветного кузова с подвесной крышей и просторным салоном.

Также на выставке представлена версия DFM 580 Star с новым поколением системы MY FENGON – с 155 функциями голосового управления. С ее помощью можно управлять люком на крыше, дверью багажника, музыкальной системой, дистанционным открытием окон, кондиционером и др.

Среди остальных экспонатов стоит отметить внедорожную версию пикапа Rich 6 с мощным дизельным двигателем M9T и багажником на крыше, военный внедорожник Dongfeng Warrior, а также водородную версию кроссовера AX7-FCV.

Помимо автомобилей, на автосалоне Dongfeng Motor представила серию силовых агрегатов. Высокотехнологичный двигатель с непосредственным впрыском топлива с турбонаддувом C15TDR с тепловым КПД 41,07% устанавливает новый стандарт для двигателей китайского производства. Новое поколение высокотехнологичных двигателей с непосредственным впрыском топлива с турбонаддувом C10TDR разработано для автомобилей с гибридной силовой установкой и обладает очень высокими показателями экономии топлива.. Первая многорежимная гибридная трансмиссия HD120 собственной разработки компании Dongfeng с высокой степенью интеграции подходит для режимов PHEV, HEV и чисто электрического.

Выступая на открытии стенда глава Dongfeng Motor г-н Чжу Янфэн отметил: «Продукты, представленные сегодня на нашем стенде, отражают видение бренда Dongfeng автомобильной жизни будущего, демонстрируют результаты исследований и усилия Dongfeng по интеграции требований рынка и отрасли в революционные технологии».

Возврат к списку